ファンタジースプリングスについて、入園後にアナ雪のDPAを購入し、ビジーバギーとラプンツェルのスタンバイパスを悩んでいます。ラプンツェルは子供が好きなので、どちらのパスを取るか迷っています。
ファンタジースプリングスについて教えてください。
ハッピーエントリーで入園して、まずアナ雪のDPAは購入しようと思っています。
ラプンツェルとビジーバギーだと、ビジーバギーのほうが人気あるんですかね?
入園直後にどちらのスタンバイパスを取るか悩んでいます。
子供はラプンツェルのほうが好きなのでアナ雪とラプンツェルは絶対乗りたいと思っていましたが、ビジーバギーが人気があると見て乗ってみたいなーと思い始めました😂(私が)
入園→アナ雪DPA&ビジーバギーSP取得→2時間後?にラプンツェルSPは残ってないでしょうか?
いさぎよく1時間後にラプンツェルDPAのほうがいいですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
ビジーバギー、興味ない人の方がおおいとおもいます!(私です映画見てないしティンク綺麗だけど可愛いと思わないし、、)
ラプから行った方が良いと思います。
そもそもビジーバギーってsb対象じゃなかった気がします!
退会ユーザー
ビジーバギーは新エリアのアトラクションでは1番人気ないですね😂
1番はアナ雪です❄️
ラプンツェルかビジーバギーならラプンツェルがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!笑
人気があるって何で見たんだろう、、、笑- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ビジーバギーだけはDPA対象外でスタンバイパスのみなのでラプより早く無くなる日もあるんだと思います!
正直個人的には、、たぶんもう乗らないと思います🫢笑
大体2回目取得くらいの時間帯に発行終了していくイメージなので、混雑状況によりますが2ついけるんじゃない、、かな?と思います🥹
イン時にラプンツェルスタンバイ取って、もし運よく余ってたらビジーバギー取ろう〜くらいで良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
ありがとうございます!
ラプンツェルにします!!- 9月8日
はる
最後の文は無視してください!勘違いかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べず質問してしまってすみません😭