産婦人科・小児科 生理が1週間以上遅れていて、もうすぐで2週間が経ちます。妊娠検査薬で… 生理が1週間以上遅れていて、もうすぐで2週間が経ちます。妊娠検査薬では陰性だったので妊娠では無いと思います😓 今まで毎月きっちりきていて、こんなにも遅れる事は初なので病院に行こうかなと思っています。 皆さんはどのくらい生理が遅れたら病院に行かれましたか?? 最終更新:9月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント K🦭 2週間過ぎたら病院に行きました🏥‼︎ 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 原因はわかりましたか?😣 9月8日 K🦭 1回目は生理不順が原因でした、そこからピルを飲み始めて。2回目のときは妊娠していました🫶🏻 9月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠の場合もあるんですね😳! 教えていただきありがとうございます🌼 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
原因はわかりましたか?😣
K🦭
1回目は生理不順が原因でした、そこからピルを飲み始めて。2回目のときは妊娠していました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠の場合もあるんですね😳!
教えていただきありがとうございます🌼