うた
結婚前なので5年前とかですが、職場の人に進められて通ってました🙋♀️
特に不満はなかったのですが、1度女医さんが担当の日に銀歯を喉の方に落とされて、そのまま胃まで行ってしまいました🥲
胃カメラで吸引?したのがトラウマです(笑)
うた
結婚前なので5年前とかですが、職場の人に進められて通ってました🙋♀️
特に不満はなかったのですが、1度女医さんが担当の日に銀歯を喉の方に落とされて、そのまま胃まで行ってしまいました🥲
胃カメラで吸引?したのがトラウマです(笑)
「吉田町」に関する質問
保育園事情を教えてください! 来年度4月復帰予定です。保育園申請は2歳児、1歳児の2人です。4月入園を予定しているのですが、旦那の転職とわたしの復職のために吉田町か焼津の大井川あたりに引っ越すことになりました。…
牧之原市、吉田町、島田市で満3歳児から入れる幼稚園、知っている方いましたら教えてください。 また、誕生日が来てから入園ではなく、誕生日が来ていなくても、3歳になる年の4月から入園できる幼稚園を教えていただきた…
横浜市戸塚区で2歳くらいの子が遊べるところあったら教えて欲しいです🥶 よく行ってるところ↓↓↓ ○とっとの芽 ○地区センター(戸塚・舞岡・踊場) ○区役所のとことこ? ○柏尾舞岡ケアプラザ ○東戸塚のイオン ○吉田町にあるお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント