子育て・グッズ 牧之原市、吉田町、島田市で満3歳児から入れる幼稚園、知っている方いま… 牧之原市、吉田町、島田市で満3歳児から入れる幼稚園、知っている方いましたら教えてください。 また、誕生日が来てから入園ではなく、誕生日が来ていなくても、3歳になる年の4月から入園できる幼稚園を教えていただきたいです! 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 3歳児 幼稚園 誕生日 入園 島田市 牧之原市 吉田町 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 島田市のことしかわかりませんが、3歳からが無償化なのでお金を払えば3歳になる歳の4月入園はどこでも可能だとは思います。 多分2万円くらいかと思います。 8月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント