家族・旦那 長男が入院中で、次男もいる。代わる代わる病院に泊まり、ジムに行きたがる自己中な態度に呆れている。 長男が分け合って1週間の入院。 次男もいるので、代わる代わる病院に 寝泊まりしていますが。 「俺はジムさえ行けたらいいよ」って いちいち言ってきます。 私正直それどころじゃない。 長男のことはもちろん、次男のメンタルも 気になる。 こんなときでさえ、ジムの時間を 考えさせようとする自己中な姿に 涙通り越して呆れています。 最終更新:9月8日 お気に入り 病院 男 りんご(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 家族がしんどい時に100%協力体制になってくれないと サーっと何かが引いていきますよね、、 なんでこんなんと結婚したんだろう?って不思議に思う時あります😅 9月8日 りんご こんなときでさえ、なんで自分の趣味抑えられんわけ? となります。 前からですが、更に発達障害の可能性を疑ってます。 予定変更に対してめちゃくちゃ 混乱&怒りになるのも気になります。 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
こんなときでさえ、なんで自分の趣味抑えられんわけ?
となります。
前からですが、更に発達障害の可能性を疑ってます。
予定変更に対してめちゃくちゃ
混乱&怒りになるのも気になります。