5歳娘、すぐ怒るんですけど同じ方いらっしゃいますか?話の流れで急に怒…
5歳娘、すぐ怒るんですけど同じ方いらっしゃいますか?
話の流れで急に怒り出すのでこっちもイライラしてしまいます。
- ちょこ(6歳)

はじめてのママリ🔰
同じく5歳の子すぐ怒りますね〜 イライラします。でも私も結構すぐ怒るので似ちゃったのかなと反省しています

🐰
同じく5歳すぐ怒ります。
なにか言うと「分かってるよ😡」って言われる毎日です…😇
5歳娘、すぐ怒るんですけど同じ方いらっしゃいますか?
話の流れで急に怒り出すのでこっちもイライラしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の子すぐ怒りますね〜 イライラします。でも私も結構すぐ怒るので似ちゃったのかなと反省しています
🐰
同じく5歳すぐ怒ります。
なにか言うと「分かってるよ😡」って言われる毎日です…😇
「5歳」に関する質問
そろそろ2人目が欲しいのですが、1人目を見ながら妊娠中〜産後を乗り切れるか自信がありません💦 1人目は1歳7ヶ月で、やんちゃな子です。 もしすぐ授かれたとしたら、まだ話が通じない1歳児を相手にしてつわりと戦い、仕…
25歳で1人目出産。 26歳で2人目出産。 実母は19歳で姉を出産し23歳で私を出産してるので 知り合い程度の人から若いママね〜と言われても 「若くはないよ!ちょうどいい年齢!」と 2度ほど人の前で言われました😂 いやた…
2歳差くらいの子の食事の量って、上の子と下の子で盛り具合違ったりさせてますか?? それとも全く同じ量食べてますか?? ちなみに我が家は5歳3歳で、下の子の方が量食べてます🥹՞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント