子どもじゃなくて私なのですが...毎日夜に抗生剤を飲まなきゃいけないの…
子どもじゃなくて私なのですが...
毎日夜に抗生剤を飲まなきゃいけないのに昨日寝落ちしてしまいました😭
①昨日の分を今日の朝食後に飲み、夜に今日の分を飲む
②昨日の分は今日の夜に飲む
どちらがいいか分かる方いませんか?💦
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
①でいいと思います!
子どもじゃなくて私なのですが...
毎日夜に抗生剤を飲まなきゃいけないのに昨日寝落ちしてしまいました😭
①昨日の分を今日の朝食後に飲み、夜に今日の分を飲む
②昨日の分は今日の夜に飲む
どちらがいいか分かる方いませんか?💦
ママリ
①でいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
至急お願いします!! 今日は雨が降り一気に気温が下がりました。 お昼にご飯屋さんに行き、ジュースを何度かおかわりした息子。 お昼寝後も家で少しだけ炭酸を飲みました💦 夕飯後から今も腹痛訴えています。 ずっとではな…
冷たい水や冷たい風が顔に当たると息がしにくくなるというか息苦しくなるんですけど、同じような方いますか?💦 傍から見たら全く分かりませんが、内心プチパニックみたいになります😓
同じような方いませんか😭 生理前のPMSなのか、自律神経がやられてるのか分からないんですが 1週間前から不定期に身体が熱くなります😢 全身ではなく、腰回り、背中、お尻あたりです。 寝る前から朝にかけてが多いです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭