サプリ・健康 2日前に歯医者で詰め物してもらいました。昨日の夜から冷たいもの飲んだ… 2日前に歯医者で詰め物してもらいました。 昨日の夜から冷たいもの飲んだ時にじんわりしみる痛さがあります。 神経は残してあるけど、今後痛むようなら抜かなければいけないと言われてます。 こんな翌日から痛むことってありますか? それだったら最初から神経抜いて欲しかったし、時間の無駄だったと思うのですが、 違った理由でしみてるんでしょうか? 病院に電話した方が良いですかね。 わかる方教えてください。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 病院 歯医者 みに(7歳) コメント はじめてのママリだよ 麻酔の痛みとかですかね? 9月8日 みに 麻酔の注射はしてなくて、綿の表面麻酔はしたかもですが24時間以上経ってるので違います💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
麻酔の注射はしてなくて、綿の表面麻酔はしたかもですが24時間以上経ってるので違います💦