家族・旦那 旦那の寝相悪すぎて寝れない。出張でいなかったりするから家に居てくれ… 旦那の寝相悪すぎて寝れない。 出張でいなかったりするから家に居てくれるのは嬉しいけど、QUEENベットで息子ですら場所少しで可哀想。 一応妊婦だけど寝れる気もしない。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 旦那 妊婦 息子 み(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです。おまけにいびきも... ダブルのマットレス2つ繋げてようやく快適に寝れるようになりました😭 9月8日 み 今マットレス2つ繋げてますけど変わりません笑笑 これで朝眠いとか言われます笑 やれやれですよね、、、 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
今マットレス2つ繋げてますけど変わりません笑笑
これで朝眠いとか言われます笑
やれやれですよね、、、