Naaa
水おりとよく聞きますが
私は水おり出たことないです!
逆に排卵日付近のような
びよーんと伸びる卵白のような
織物が続いてました!現在も✌🏻
ママリ
変わらなかったです!
何も変わらなさすぎて生理ナプキン買ったりロキソニン買ったり、生理が来る準備してました笑
Naaa
水おりとよく聞きますが
私は水おり出たことないです!
逆に排卵日付近のような
びよーんと伸びる卵白のような
織物が続いてました!現在も✌🏻
ママリ
変わらなかったです!
何も変わらなさすぎて生理ナプキン買ったりロキソニン買ったり、生理が来る準備してました笑
「生理予定日」に関する質問
【化学流産でしょうか...】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・8月13日に鮮血あり ・8月14日にもう一度検査…
生理予定日+3日です。 ソワソワしすぎて妊娠検査薬をしたのですが、 最初尿の量が少なすぎて終了線すら出ませんでした。 5分後にもう一度尿をかけるとすぐに線が2本出たのですが、正しく判定されているお思いますか?😭
風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能…
妊活人気の質問ランキング
コメント