トラジャのYouTubeダンス企画好き🥹💓足音だけでダンスシンクロさせちゃうのすごすぎる☺️✨
トラジャのYouTubeダンス企画好き🥹💓足音だけでダンスシンクロさせちゃうのすごすぎる☺️✨
- 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月)
コメント
ママママリ
ドラちゃんこんばんは😆✨
最近バタバタしてて地上波もYouTube全然見れてないよー😭😭
私もダンス企画好き🤭❤️
早く見たい🥲
ママママリ
ドラちゃんこんばんは😆✨
最近バタバタしてて地上波もYouTube全然見れてないよー😭😭
私もダンス企画好き🤭❤️
早く見たい🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夢みるドラちゃん♡
ママママリちゃんお疲れ様☺️💓
わかるー!忙しい時全然見れないよねー😭
いっぱい見てないのがあって、順番に見てる🥹💓TVerで夜会のバドミントン企画も楽しかったよ🤭💕
ダンス企画、カッコよかったよ🫶みんなでわちゃわちゃしてて癒された🥰
ママママリ
夜会最近よく出るよね🤭
しかも全員でってところが嬉しいね☺️❤️
いいな〜私も癒されたい😫笑
時間作って見ないと🥺
夢みるドラちゃん♡
おはよう☀️
全員でうれしいよね☺️💕
うんうん、ちょこちょこ見ながら癒されて元気もらってね🥹✨
うみくん、相変わらずカッコいいし💚まちゅは笑えるから🤭🧡
今日もぼちぼち無理せず頑張ろうね🫶