子育て・グッズ 保育園の入園願書に母子手帳の発育サポートシートが必要です。どのページか知りたいですか? 【福島県いわき市】 保育園の入園願書提出のときに母子手帳の発達サポートシートの提出と記載があるのですが どのページですか? 最終更新:9月9日 お気に入り 保育園 母子手帳 願書 発達 入園 福島県 いわき市 天まま(1歳0ヶ月) コメント ★maman★ 今まで、どの子の時も提出した事がありません💦 今日、来年度の募集案内や書類貰いに行きましたが、特に説明されなかったです💦 9月9日 天まま 第一希望のこども園の入園説明会に行ったら、申し込みの時に一緒に渡しす書類の中にあったんです🥹 9月9日 ★maman★ その園独自でやってるやつですね! うちのこども園は、何も無かったです💦 説明会で特に説明が無かったのなら、確認の為に一度問い合わせてみると良いですね☺ 9月9日 天まま そうなんですね! 確認してみようと思います♪ ありがとうございます♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天まま
第一希望のこども園の入園説明会に行ったら、申し込みの時に一緒に渡しす書類の中にあったんです🥹
★maman★
その園独自でやってるやつですね!
うちのこども園は、何も無かったです💦
説明会で特に説明が無かったのなら、確認の為に一度問い合わせてみると良いですね☺
天まま
そうなんですね!
確認してみようと思います♪
ありがとうございます♪