コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の時に行きますが新幹線と電車3時間でいきます!
ママリ
飛行機が1番楽でした😁
-
ママ
ありがとうございますー!
調べてみたけど近くの空港変な時間しかなくて無理そうでした😣- 9月7日
退会ユーザー
泊まるなら車でもありかもですね☺️🙌
-
ママ
チャイルドシートを凄く嫌がるので6時間もどうしようって感じです(笑)
泣いたりしてもいちばん楽なのは車なんですけどね💦- 9月7日
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日の時に電車3時間で行きました!!
-
ママ
電車の中ぐずったりしなかったですか🥹???
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
たまにぐずりました!お菓子やiPadで機嫌とってそれでも無理ならデッキに行きました!
- 9月7日
-
ママ
なるほど🤔!
教えて頂きありがとうございます🤍- 9月8日
ほのゆりか
車だと子どもの荷物も気にせずにたくさん持って行ける、リゾラよりも早い時間に並ぶ事もできるのがメリット
交通機関利用は身体の負担が少ないのがメリットかなと思います
うちは車の方が時間に縛られない、普段から車社会の所なので車で7時間かけて行きますが、周りからはすごいねと言われます🥹
ママ
ほんとですか😆私もどちらかと11ヶ月なったばかりのタイミングになりそうなので同じですね✨
行こうと思う日がどうやら早く閉園する日みたいで…朝早めに行きたいけど子供もまだ眠いし、グズるかなと思って迷ってました🥲
電車に乗ったことがないので中でぐずらないか心配ですー😅
はじめてのママリ🔰
我が家も電車経験なしでいきなりになりそうです!
飛行機より電車のほうがまだ乗りやすいかなと思ってます!
逆に眠かったら寝てくれるかも??
新幹線じゃなく電車ですか??
ママ
やっぱりそうですよねー😅
新幹線に乗ります!!!が駅まで車で1時間かかるので、移動時間トータル4時間くらいですかね😅
そして外に出るとこれがもうなかなか寝なくて…(笑)⇽これが一番困ってます笑
車の中はチャイルドシート嫌がって泣くので、寝るタイミングでいつも乗せて移動してます(笑)
新幹線とかユラユラして動ける場所ありますかね?
はじめてのママリ🔰
怖いですよねー😭
うちの子も前まではベビーカーでよく寝てたけどお座りできるようになってから外で寝なくなりました😂
特大荷物置き取るようにしてます!
そこだとベビーカーに乗せたまま置けるので!
ママ
ベビーカーで寝てたなんて…!羨ましいです😆
イオンとかで寝てる子見かけると、凄いなぁ!とつい見ちゃいます笑
私もそうしてみます!!
ありがとうございます😊♡