サプリ・健康 今回の生理の量が少ないです。現在38歳で、元々出血量は多い方ではなか… 今回の生理の量が少ないです。現在38歳で、元々出血量は多い方ではなかったのですが、今回3日目にして本当に量が少ないです。昨日までは普通でした。予定日ぴったりに生理がきて不順ではありません。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 生理 予定日 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント 🥨 私も前回は明らかに少なかったです!今回もちょっと少ないかな?って感じでした💡 少ない方が良いので、ラッキー✨って思ってました😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんな時もあるんですかね🥺 確かに少ない方が楽なのでラッキーですが、なんで少ないんだろうと少し心配になってしまって…😅 同じような方がいて少しホッとしました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな時もあるんですかね🥺
確かに少ない方が楽なのでラッキーですが、なんで少ないんだろうと少し心配になってしまって…😅
同じような方がいて少しホッとしました!