d23なのですが、フライングしてしまいました。うっすら線が見えるのですが、こんなに早くでるものでしょうか?
d23なのですが、フライングしてしまいました。
うっすら線が見えるのですが、こんなに早くでるものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨✨
結構くっきりですね😊私も生理予定日2日前にフライングで陽性でした!フライングでも出る場合結構あるみたいです😊お身体お大事にしてください✨✨
d23なのですが、フライングしてしまいました。
うっすら線が見えるのですが、こんなに早くでるものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨✨
結構くっきりですね😊私も生理予定日2日前にフライングで陽性でした!フライングでも出る場合結構あるみたいです😊お身体お大事にしてください✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
吸引分娩で出産された方に質問です。 母子手帳の出産の記録?のページに吸引したことって記載されてますか? 今回吸引分娩で出産したのですが、「経膣分娩」としか書かれてなくて、退院時の会計の明細書にも吸引したこ…
●女の子の名前について● 「あかり」という読みで漢字一文字で考えています。 候補が「灯」「燈」が出ています。 暗闇にあかりをともす、照らす、等という意味が気に入っています! 調べたところ、灯の旧字体?が燈なよう…
上の子がアトピーで、妊活中or妊娠中の方教えてください🙇♀️ 上の子がアトピーで、ヒルドイド、コレクチム、酷いところにモイゼルトを塗っています。妊活中に皮膚科で確認したところ「妊娠したらコレクチムとモイゼルト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
フライングなので、これから陰性にならないか心配ですが…💧
はじめてのママリ🔰さんも、お身体大事になさってくださいね😌
はじめてのママリ🔰
私もフライングでしたが、妊娠継続できてます✨✨不安かもですけど赤ちゃん信じて頑張りましょまう😊✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
温かいお言葉ありがとうございます😭
がんばります!