子育て・グッズ 西松屋のこれ使ってる方いますか❓楽天で売ってるものと悩んでて💦使い勝… 西松屋のこれ使ってる方いますか❓楽天で売ってるものと悩んでて💦使い勝手どんな感じなのか知りたいです。 よろしくお願いします❗️ 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 楽天 西松屋 ぴこたん(6歳, 7歳) コメント あゆ&ゆうママ♡ 回答になっていませんが 息子はこれ嫌いだったみたいで乗せたら泣いたので乗せてから考える方がいいかもしれないですよ💧 乗せて購入を考えていたらすみません😫 4月19日 ぴこたん 返信遅くなりごめんなさい。 使える期間も短いし嫌がるかもしれないと思うので買うの断念しました😭 アドバイスありがとうございます。 助かりました!! 4月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
返信遅くなりごめんなさい。
使える期間も短いし嫌がるかもしれないと思うので買うの断念しました😭
アドバイスありがとうございます。
助かりました!!