雑談・つぶやき やっとテレビでコロンブス聞けた😭💗💗💗よかったよ〜🥰 やっとテレビでコロンブス聞けた😭💗💗💗よかったよ〜🥰 最終更新:2024年9月8日 お気に入り テレビ Smil☻ コメント ぺーこ🐻💜💚 良い歌ですよね☺️☺️💜 わたしもコロンブス好きで仕事行く前の朝聞いてます🍏 9月7日 Smil☻ 本当いい曲ですよね🥺💕 YouTubeでコロンブス聞いてるんですが広告付いてないけどすでに1046万回再生いってて、やっぱり皆良い曲だと思って聞いてくれてるんだとしみじみしてます🥲 世間が勝手に騒ぎMVは見れなくなりましたが、これからどんどんテレビでも歌っていってほしいですね🥰🎙️ 9月8日
Smil☻
本当いい曲ですよね🥺💕
YouTubeでコロンブス聞いてるんですが広告付いてないけどすでに1046万回再生いってて、やっぱり皆良い曲だと思って聞いてくれてるんだとしみじみしてます🥲
世間が勝手に騒ぎMVは見れなくなりましたが、これからどんどんテレビでも歌っていってほしいですね🥰🎙️