性器ヘルペス再発の症状や対処法について相談中。再発時の痛みや病院受診の必要性、再発予防について知りたい。
性器ヘルペスについて
現在2人目妊娠中で、1人目妊娠中の時に初めて性器ヘル ペスになりました。 性器ヘルペスに初めてなると、激痛と書いてあり、本当 にその通りでめちゃくちゃ痛かったです。
今再発したかも?と思っているのですが 性器ヘルペスなのかそれ以外なのか分かりません
症状としては、 膣がチクチクする おりものが白っぽく量が増えた って感じです。
再発した時の痛みとかってどんな感じなんでしょうか? 再発はそこまで痛くないと聞きました。
もし、性器ヘルペスが再発の場合、病院に行った方がい いのでしょうか? 自然に治りますか?
再発しないためには、どんなことに気をつければいいの でしょうか?
- 19さいのまま(妊娠30週目, 生後8ヶ月)
ママリ🔰
ピリピリ痛いやモゾモゾする感じはありますか??初回よりは痛みは少ないが痛い方は痛いようです😭
ヘルペスかわからない・ペルパスが出てきたであれば受診した方がいいと思います!
コメント