コメント
はじめてのママリ
4回目でやっとここまできました💦
私も1回目は陽性判定だったのですが、そのあと化学流産になってしまいました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
私は3回目の移植で妊娠継続しています!
1回目、2回目は陽性でしたが化学流産に終わってしまいました🥲
着床はしてくれるっていう事実だけを前向きに捉えて頑張って移植続けました🥹
はじめてのママリ
4回目でやっとここまできました💦
私も1回目は陽性判定だったのですが、そのあと化学流産になってしまいました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
私は3回目の移植で妊娠継続しています!
1回目、2回目は陽性でしたが化学流産に終わってしまいました🥲
着床はしてくれるっていう事実だけを前向きに捉えて頑張って移植続けました🥹
「流産」に関する質問
妊娠11週目です。急に胸の張りがなくなったような、胸が小さくなったような感じがします。この時期に張りが落ち着いた方いますか?流産してしまってたらどうしようと不安です
CRLの伸び率と流産率は関係ありますか? 8w4dでCRL19.4で心拍あり、 9w1dでCRL20.8で心拍ありでした。 4日で、1.4ミリしか成長しておらず心配です。 ※8wは不妊クリニック、9w1は分娩予定の産院で診察しました。
初マタ、高齢出産です。 出産は里帰り予定で病院にお尋ねしたところ、合併症がなければ妊娠32wまでに受診、何もなければ34w頃に来てくださいと言われました。 今の所経過は順調ですが、初マタで高齢、過去に数回流産経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
私も次2回目がんばります😣