妊活 先日総合病院に行って子宮をみてもらうと卵胞のみ見えました。今日は別… こんにちは🌞 先日総合病院に行って子宮をみてもらうと 卵胞のみ見えました。 今日は別の婦人科に行ったのですが 小さな卵がたくさん見えました。 先生は排卵準備かなぁ?小さくてわかんないねぇ。 と言われました🥲💦 断乳して3日目ですが、排卵準備しよるんですかね🥲? 早く生理来て妊活したい👶🏻🩷 最終更新:9月7日 お気に入り 断乳 生理 排卵 卵胞 先生 総合病院 妊活 婦人科 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント