はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんってタンパク質を消化しやすいように細かく分解されて作られてるらしくて、お腹の弱い子には結構合うみたいですよ!なので他のに変えると少しお腹に負担がかかるかもですね💦うちの子たちも半年くらいまでE赤ちゃんでした!ちょっと割高ですけど💦
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんってタンパク質を消化しやすいように細かく分解されて作られてるらしくて、お腹の弱い子には結構合うみたいですよ!なので他のに変えると少しお腹に負担がかかるかもですね💦うちの子たちも半年くらいまでE赤ちゃんでした!ちょっと割高ですけど💦
「混合」に関する質問
直母拒否について 今産後20日で混合育児をしています。 ミルクはスムーズに飲んでくれるのですが直母を拒否されておりあげようとすると泣き叫んで暴れてしまいます。 産院に乳頭が短いと保護器をつけるよう言われその通…
飲みムラが何度かきたことあるママさんいますか? 3ヶ月くらいのときにミルクで飲みムラ出ました。その時は最終的には仕方なく飲み始めるって感じでしたが、ここ数日は日中は完全拒否になること増えました。混合なので母…
母乳で育ててる方に質問です! 私は母乳よりの混合なのですが、母乳を飲んだあとは途中起きてほしがってたらあげると思うのですが寝ていた場合3時間後に起こして授乳してますか? ミルクは3時間開けて飲むようにしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント