子育て・グッズ 4か月の男の子が遊び飲みで100mlを飲んで残り50mlになると遊び始める。乳首はピジョンのMサイズ。100mlでお腹いっぱいかどうか心配ですか? 遊び飲みについて 生後4か月の男の子です! 現在150mlの完ミなんですが、最近遊び飲みが また始まって100mlちゃんと飲んで残り50mlという ところで噛み噛みしたり転がしたりします🥺 何回か咥えさせると2回くらい飲んで遊びます😢 この場合、うちの子の中で100mlでお腹いっぱい ということなのでしょうか😭? 乳首はピジョンのMサイズを使ってます! 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 乳首 男の子 ピジョン 完ミ 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近遊び飲みで残す事増えました! 目が合うと笑って飲めなくなるので1人で飲んでもらってます😂 それでも残す時はもうしょうがないです笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 うちはキョロキョロと噛んだり転がしたりです😭 1人で飲めるんですか😳!? 1人では飲めないので30分くらいつきっきりです😭😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 なんか元々力強くて抱っこで飲ませようとしても反り返ったり、 ミルクの間上の子にも構えるので 最初から1人で飲んでます😂 タオルかませて哺乳瓶固定してる感じです! その間私も色々できるので楽すぎて😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 うちの子も力強くて仰け反ったりするから哺乳瓶抑えながら足の上に戻したりをしてました🤣笑 最初から1人すごいです🤣笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはキョロキョロと噛んだり転がしたりです😭
1人で飲めるんですか😳!?
1人では飲めないので30分くらいつきっきりです😭😭
はじめてのママリ🔰
なんか元々力強くて抱っこで飲ませようとしても反り返ったり、
ミルクの間上の子にも構えるので
最初から1人で飲んでます😂
タオルかませて哺乳瓶固定してる感じです!
その間私も色々できるので楽すぎて😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も力強くて仰け反ったりするから哺乳瓶抑えながら足の上に戻したりをしてました🤣笑
最初から1人すごいです🤣笑