コメント

はじめてのままり
絶壁は自然に治りますよ!上の子はマクラなど嫌いで絶壁を治すにも直せれないのが現状だったので何もせずに普通に過ごしていたら自然な形になってました

yuka
エスメラルダの枕でだいぶマシになりました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
エスメラルダ有名ですよね!参考にさせていただきます🙂↕️- 9月7日
はじめてのままり
絶壁は自然に治りますよ!上の子はマクラなど嫌いで絶壁を治すにも直せれないのが現状だったので何もせずに普通に過ごしていたら自然な形になってました
yuka
エスメラルダの枕でだいぶマシになりました!
はじめてのママリ
エスメラルダ有名ですよね!参考にさせていただきます🙂↕️
「新生児」に関する質問
新生児の授乳時間について 生後3週目の赤ちゃんです。 新生児は低血糖予防のため3時間おきに授乳をすると教わりましたが、それはいつまででしょうか🤔 3時間以上寝ることが多く、起こすのにも時間がかかるのですが、4時…
ムーニーのテープタイプの新生児からSにしたら、サインの色味が緑になる時が少なく、黄色よりの黄緑色に大量におしっこしてても緑じゃないのは何故なんでしょう? たまたまでしょうか?
産後2週間の者です。 旦那さんが育休を取ってくれて一緒に新生児の育児をしています。 完ミなので夜は9時〜10時頃から一時までは私が上の子を寝かせながら睡眠を取り、一時ごろから8時まで旦那さんが睡眠をとっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自然に治るんですね🫨
首が座ったり寝返りを打ち始めたら変わることを期待してます💦