明日は3女のハイハイレース!だけど1ヶ月前に予約したときはハイハイだっ…
明日は3女のハイハイレース!
だけど1ヶ月前に予約したときはハイハイだったのがお盆入ってから歩き始めてしまった・・・
たぶん歩いて失格になってしまうかもしれないけどそれはそれの思い出にしよう(笑)😆
- みぞれ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
明日は3女のハイハイレース!
だけど1ヶ月前に予約したときはハイハイだったのがお盆入ってから歩き始めてしまった・・・
たぶん歩いて失格になってしまうかもしれないけどそれはそれの思い出にしよう(笑)😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいって投稿したら 「賃貸でもよくないですか?賃貸ばかにしてますか? 心のどこかで妬んだりしてるんですか?」てコメントきた😅 そーゆー意味で家欲しいって言ってるわけじゃないし(笑) 最近ムカつく回答多すぎ
父からLINEで「誕生日おめでとうあんり」ってきてて 体調悪くて病院きてるのに通知見て笑っちまったよ😂😂 「私あんりじゃない!笑」って伝えたけどラヴイットでお祝いしてたのね😂 誕生日一緒だおめでとう私おめでとうあんり😂笑
学校に必要などんぐりを拾った後、冷凍庫に入れるか、煮るかするって言われたけど、何となく冷凍庫は抵抗あるから、煮ることにしたけど、どんぐり虫知ってるから、煮るのもドキドキして中々取り掛かれないチキンな私🐔🌀🌀
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント