コメント
※※※
ミキハウスの静岡セールに行ってきました。11時頃入場しましたが、B級(現金)コーナーは商品がほとんどありませんでした。
60〜70サイズはベビー服&マタニティコーナーにありましたが、すごく安いといった印象はなかったです。
元値が高いので30%オフでも高いな〜という印象でした。
我が家はそんなにミキハウスは好きではないので帽子だけ買って帰りましたが、好きな人はビニール袋いっぱいに買ってましたよ。
※※※
ミキハウスの静岡セールに行ってきました。11時頃入場しましたが、B級(現金)コーナーは商品がほとんどありませんでした。
60〜70サイズはベビー服&マタニティコーナーにありましたが、すごく安いといった印象はなかったです。
元値が高いので30%オフでも高いな〜という印象でした。
我が家はそんなにミキハウスは好きではないので帽子だけ買って帰りましたが、好きな人はビニール袋いっぱいに買ってましたよ。
「ベビー用品」に関する質問
もーすぐ8ヶ月です。双子妊娠中です。なにも用意してない。チャイルドシート 、ベビー用品、入院グッズ。まず入院グッズからですね。チャイルドシートも退院時必要。退院のときの赤ちゃん服何にしたらいい?2月上旬出産で…
一人っ子予定だけど少しでも悩んでる方や歳を離して下の兄弟を考えている方、今いるお子さんのサイズアウトした服や使わなくなったベビー用品はどのくらいとっていますか? 絶対に兄弟を!という方や1〜2学年差だと性別な…
子連れのおでかけって、すごくせかせかしてしまいませんか? なんとなく街におでかけに行っても、自分の見たいものはほぼ見ずに諦めて、とりあえずベビー用品とかスーパー寄って終わりみたいになります。 急がなくてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
回答ありがとうございます!私もミキハウスあまり好きじゃないんですが、爆
誘われたので、どうなのかなーと思いまして😃
70とかのサイズは現金コーナーで買おうと思ったら朝早くから並ばないとって感じですかね、やめておきます!笑