※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

ミキハウスやファミリアのファミリーセールに行ったことある方、サイズや値段、写真など教えてください。

ミキハウスやファミリアなどベビー用品のファミリーセールに行ったことある方、どんな感じか教えて下さい😃60とか70のサイズも、良いのありますか?どのくらい安くなりますか?良かったら写真も見たいです❤️

コメント

※※※

ミキハウスの静岡セールに行ってきました。11時頃入場しましたが、B級(現金)コーナーは商品がほとんどありませんでした。
60〜70サイズはベビー服&マタニティコーナーにありましたが、すごく安いといった印象はなかったです。
元値が高いので30%オフでも高いな〜という印象でした。

我が家はそんなにミキハウスは好きではないので帽子だけ買って帰りましたが、好きな人はビニール袋いっぱいに買ってましたよ。

• ママりん

ママりん

回答ありがとうございます!私もミキハウスあまり好きじゃないんですが、爆
    誘われたので、どうなのかなーと思いまして😃
    70とかのサイズは現金コーナーで買おうと思ったら朝早くから並ばないとって感じですかね、やめておきます!笑

• 4月24日