家事・料理 ポン酢であっさりしたおかずが食べたいけど、しゃぶしゃぶをしようと思ったら材料が足りない。たまねぎとじゃがいも以外でゆでてポン酢で食べるのは美味しいでしょうか? ポン酢であっさりしたおかずが食べたい のですが なす ねぎ しめじ しゃぶしゃぶ肉 にんじん たまねぎ じゃがいも 本来はしゃぶしゃぶをしようと思ったのですが 白菜などの葉ものがないので どうしようかなと‥ たまねぎ、じゃがいも以外をゆでてポン酢で食べてもおいしいですかね? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り じゃがいも 肉 おかず しめじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ポン酢で食べてもちろん美味しいです🫶 茹でるより蒸した方がおいしく仕上がると思います😋 9月7日 はじめてのママリ🔰 蒸してたべるのも美味しそうですね! おすすめのタレはありますか? 9月7日 はじめてのママリ ポン酢にすりごまたくさん入れたゴマポン酢や、ごまだれに薬味でネギとラー油入れたので食べるのが好きです🥰 9月7日 はじめてのママリ🔰 それはすごいおいしそうですね😆 ためしてみます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蒸してたべるのも美味しそうですね!
おすすめのタレはありますか?
はじめてのママリ
ポン酢にすりごまたくさん入れたゴマポン酢や、ごまだれに薬味でネギとラー油入れたので食べるのが好きです🥰
はじめてのママリ🔰
それはすごいおいしそうですね😆
ためしてみます😊