コメント
はじめてママリ
私もあんまり詳しくはないですが、岡田整形は理学療法士がたくさんいます!
はじめてママリ
私もあんまり詳しくはないですが、岡田整形は理学療法士がたくさんいます!
「マッサージ」に関する質問
乳腺炎について 生後6ヶ月です 昨日夕方から38℃を超える高熱が出ています 風邪症状はなし、頭痛あり 胸は朝から一部硬いところ(2cmほど)があり、押すと痛いけど激痛みたいなことはないです。 感染症の可能性もあります…
妊娠初期。8w2dですが腰痛が酷すぎて腰を旦那に指圧マッサージしてもらいました。最初の30秒程は加減が分からなかったようで結構痛く感じその後は緩めてもらい計3分程してもらいました。 初期のマッサージや指圧はあまり…
まだ体もまともに良くなってない。疲れも取れない。寝かせてくれない。マッサージ強要。断るとおこるそれで怪我したらどうするんや。どうやって生活するんだと脅される。旦那どうおもいますか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ
わざわざご連絡ありがとうございます!
すごい参考になります😎
今、育休明けしたかわからないですが、産後のトレーニングも金曜日しててそれは何回か行ったけどよかったんですよね😆
はじめ
返信ありがとうございます。
生目の岡田さんですかね😊
余談ですが、祖母がかかっててよく行ってました!
私も掛かってみたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめ
岡田整形に行きました!
産後リハを始めることになり、専門の理学療法士さんに身体を整えていただけることになりました。
ありがとうございました😊
はじめ
今は産後リハの理学療法士さんが一名しかおらず、もうすぐ1人戻ってくると言われてました😊
金曜のトレーニングも気になります!
その話はなかったので、今はお休み中かな。。
しかし皆さん親切丁寧で、リハビリ器具もたくさんあって、人気なのも頷けます😆