コメント

はじめてママリ
私もあんまり詳しくはないですが、岡田整形は理学療法士がたくさんいます!
はじめてママリ
私もあんまり詳しくはないですが、岡田整形は理学療法士がたくさんいます!
「マッサージ」に関する質問
出産後胸がガチガチに張っていて、今まだ入院していて助産師さんに3時間おきにマッサージをお願いしています. 大分張りも柔らかくなっていますがまだパンパンなところもありますが絞って絞って両方で0.5mlとれるかどうか…
明日、急きょ、一人時間をゲットしました! たぶん、次は3ヶ月後くらいまで無いので😭 どうしても観たかった映画「国宝」を観に行きたい🥺 んですが…明日はきっと、鬼滅で映画館混んでますよね😣 (鬼滅も大好きなので、来週…
明日お昼〜夕方までひとり時間を 過ごせることになったのですが どこ行くか何するか悩んでます🥹 都内に住んでおり電車移動です!! ひとり行動は割となんでもいけます!! 美味しいもの食べたいな〜 ステーキとかお寿司…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめ
返信ありがとうございます。
生目の岡田さんですかね😊
余談ですが、祖母がかかっててよく行ってました!
私も掛かってみたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめ
岡田整形に行きました!
産後リハを始めることになり、専門の理学療法士さんに身体を整えていただけることになりました。
ありがとうございました😊
はじめてママリ
わざわざご連絡ありがとうございます!
すごい参考になります😎
今、育休明けしたかわからないですが、産後のトレーニングも金曜日しててそれは何回か行ったけどよかったんですよね😆
はじめ
今は産後リハの理学療法士さんが一名しかおらず、もうすぐ1人戻ってくると言われてました😊
金曜のトレーニングも気になります!
その話はなかったので、今はお休み中かな。。
しかし皆さん親切丁寧で、リハビリ器具もたくさんあって、人気なのも頷けます😆