コメント
はじめてママリ
私もあんまり詳しくはないですが、岡田整形は理学療法士がたくさんいます!
はじめてママリ
私もあんまり詳しくはないですが、岡田整形は理学療法士がたくさんいます!
「マッサージ」に関する質問
至急相談したいです。乳腺炎になったかもしれません😭 数日前から右胸の脇の下部分に違和感あり、頑張って授乳していましたが昨日の夜から痛みがズキズキといった形に変わり、深夜に起きると37.3度の微熱、抱っこするだけ…
夫が気を遣ってくれて 1人でどこか行ってきていいよ 美容院は?マッサージは?と言ってくれます が、それすら行くのがめんどくさいです 確かにリフレッシュになるかもしれませんが めんどくさい気持ちが勝ってしまいます …
疲れてる時に 美容室やマッサージ、エステなどいった時 話しかけられるの苦手なひといますか? そんな時前もってなんか 言っといたらいいですか? なんと言っておくといいですかね💦 コミュ障で困ります😭 また接客されて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめ
返信ありがとうございます。
生目の岡田さんですかね😊
余談ですが、祖母がかかっててよく行ってました!
私も掛かってみたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめ
岡田整形に行きました!
産後リハを始めることになり、専門の理学療法士さんに身体を整えていただけることになりました。
ありがとうございました😊
はじめてママリ
わざわざご連絡ありがとうございます!
すごい参考になります😎
今、育休明けしたかわからないですが、産後のトレーニングも金曜日しててそれは何回か行ったけどよかったんですよね😆
はじめ
今は産後リハの理学療法士さんが一名しかおらず、もうすぐ1人戻ってくると言われてました😊
金曜のトレーニングも気になります!
その話はなかったので、今はお休み中かな。。
しかし皆さん親切丁寧で、リハビリ器具もたくさんあって、人気なのも頷けます😆