コメント
はじめてママリ
私もあんまり詳しくはないですが、岡田整形は理学療法士がたくさんいます!
はじめてママリ
私もあんまり詳しくはないですが、岡田整形は理学療法士がたくさんいます!
「マッサージ」に関する質問
断乳を決意しました💭 過去に経験された方アドバイス等ありましたら、聞かせていただきたいです。 現在生後2.5ヶ月、完母→数日前より混合に、乳腺炎歴あり 薬を使って断乳しますが、元々母乳過多なのもあり、少しでも負…
もぅ辛く産院の病院で産後ケア悩んでます💦 した方に色々教えて頂きたいです! 産院はとても料理美味しく毎食豪華ちゃんとしてる病院でもう一度食べたい、退院したくないの病院でした! マッサージ、ケア的もあり ですが…
5月に出産予定の友達になんのお祝いプレゼントするか決まらないです💦 私の理想としては誕生したベビ+出産後のママにプレゼントを渡したいです。私の出産の時は体の疲労が凄かったので 友達にはリラックス出来るようなも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめ
返信ありがとうございます。
生目の岡田さんですかね😊
余談ですが、祖母がかかっててよく行ってました!
私も掛かってみたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめ
岡田整形に行きました!
産後リハを始めることになり、専門の理学療法士さんに身体を整えていただけることになりました。
ありがとうございました😊
はじめてママリ
わざわざご連絡ありがとうございます!
すごい参考になります😎
今、育休明けしたかわからないですが、産後のトレーニングも金曜日しててそれは何回か行ったけどよかったんですよね😆
はじめ
今は産後リハの理学療法士さんが一名しかおらず、もうすぐ1人戻ってくると言われてました😊
金曜のトレーニングも気になります!
その話はなかったので、今はお休み中かな。。
しかし皆さん親切丁寧で、リハビリ器具もたくさんあって、人気なのも頷けます😆