コメント

はじめてママリ
私もあんまり詳しくはないですが、岡田整形は理学療法士がたくさんいます!
はじめてママリ
私もあんまり詳しくはないですが、岡田整形は理学療法士がたくさんいます!
「マッサージ」に関する質問
髪の毛を伸ばしたい場合って切らずに我慢すればいいですか?🤔 妹が美容師なのですがとにかく量もとらず!!派ですが たまに切ったほうがいいよ派もいるじゃないですか! たまに切ったらまた短くなるから結局は伸びるま…
赤ちゃんのお腹からポコポコ聞こえるので空気が溜まってると思うのですが、どうがんばってもゲップが出ません😭 ガス抜きのマッサージもダメでした。 昨日それでミルクをあげた際に大量に吐き戻してしまったのでなんとかし…
出産後の自分へのご褒美を買われる方! みなさん何にしますか?🤔 私は辻ちゃんみたいにブランド品は買えないけど ちょっと奮発してずっと我慢してたエステに行きたい😭 でもそれを旦那に言ったら、他人に身体を触られるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめ
返信ありがとうございます。
生目の岡田さんですかね😊
余談ですが、祖母がかかっててよく行ってました!
私も掛かってみたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめ
岡田整形に行きました!
産後リハを始めることになり、専門の理学療法士さんに身体を整えていただけることになりました。
ありがとうございました😊
はじめてママリ
わざわざご連絡ありがとうございます!
すごい参考になります😎
今、育休明けしたかわからないですが、産後のトレーニングも金曜日しててそれは何回か行ったけどよかったんですよね😆
はじめ
今は産後リハの理学療法士さんが一名しかおらず、もうすぐ1人戻ってくると言われてました😊
金曜のトレーニングも気になります!
その話はなかったので、今はお休み中かな。。
しかし皆さん親切丁寧で、リハビリ器具もたくさんあって、人気なのも頷けます😆