産婦人科・小児科 長女が37度前半の発熱ですが、生後1ヶ月の息子にうつるか心配。症状なしで家で様子を見ているが、病院に連れて行かなくても大丈夫でしょうか。 長女が発熱してます😥37度前半ですが、 生後1ヶ月の息子に移らないか不安です。 咳鼻症状なにもないので、家で様子みたいのですが 病院連れてかなくても大丈夫だとおもいますか?💦 最終更新:9月7日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 症状 夫 息子 2児のママ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 38度以上の熱が24時間以上続いてたり、 解熱剤の予備が無ければ行きます😣💦 37度前半なら 幼稚園にも行かせるレベルなので 気にしないです😆 9月7日 2児のママ 解熱剤の呼びはあります🫶 5歳なので、37度前半だと 大丈夫ですかね😮💨 本人はしんどいと言ってますが ずっと踊ってるので 様子見ようとおもいませ✨️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 我が子は平熱もたかいので 37度前半はよくあります🤔💦 37.5以上になったら ちょっとやばいかなー💦 って思います😭💦 風邪症状がないと 解熱剤しかもらえなくて 前は解熱剤もあるから様子見してくださいと 何ももらえなかったので 解熱剤があるかで すぐ受診するか判断してます😣💦 お大事にされてください😭✨ 9月7日 2児のママ そうですよね💦風邪症状ないと 解熱剤しかもらえませんよね😭 ありがとうございます🙇✨️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
解熱剤の呼びはあります🫶
5歳なので、37度前半だと
大丈夫ですかね😮💨
本人はしんどいと言ってますが
ずっと踊ってるので
様子見ようとおもいませ✨️
はじめてのママリ🔰
我が子は平熱もたかいので
37度前半はよくあります🤔💦
37.5以上になったら
ちょっとやばいかなー💦