mayuna
治ったかどうかはエコーで見ないとわかりません💦
足じゃなくて手かもしれないし💦
かか
私も2人目逆子でしたが、35週で直りました。感覚的に胃が蹴られているか、膀胱が蹴られているかで分かりましたよ。
ただその後また逆子に戻ってしまいました…
あ、回ったって感覚がありました。
mayuna
治ったかどうかはエコーで見ないとわかりません💦
足じゃなくて手かもしれないし💦
かか
私も2人目逆子でしたが、35週で直りました。感覚的に胃が蹴られているか、膀胱が蹴られているかで分かりましたよ。
ただその後また逆子に戻ってしまいました…
あ、回ったって感覚がありました。
「胎動」に関する質問
現在22wの妊婦です! 18wからグニュグニュポコポコ胎動を感じ始め 今ではドコドコ蹴られます! 寝る間際が特によく動きます🥹 でも胎動のある感覚がバラバラなので不安になります。 2,3時間胎動がないというのはこの週数…
批判もあると思いますがお話しさせてください🙇🏻♀️ 3年前に死産を経験し、その後第二子を授かりたく不妊治療のクリニックへ通い始めました。 タイミング法から始め、フルタイム勤務しながら毎日注射を打ちに行く日々。…
今日から9週に入りました👶🏻 経産婦だとしても胎動はさすがに早過ぎますよね?🤣 1人目の最初の頃の胎動と似たような感じがするのですが、さすがに腸の動きですよね!?🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント