コメント
はじめてのママリ🔰
ストライダーおすすめです!
2歳前に買いましたが、保育園終わりに毎日乗りたがるくらいハマってるみたいです!
その他だとLEGOも大好きです😊
ママリ
その3つならダントツでストライダーです。
-
ママリ
やっぱりストライダーですね🙌
ありがとうございます!- 9月7日
-
ママリ
ちなみにストライダーどこで載せてますか?
庭は人工芝と砂利で難しく、家の前の道路も共有道路で危ないので無理そうです💦- 9月7日
ままり
この中だとスタライダーですかね。娘も2歳の誕生日プレゼントで買って2歳3ヶ月頃からよく乗って乗りこなしてます。
あと上の方と同じくレゴおすすめです。
-
ママリ
ストライダーやっぱりおすすめなんですね!
どこで載せてますか?
庭が人工芝と砂利なので難しく、家の前の道路は共有道路なので厳しそうです💧
レゴはデュプロを持っているのですが、他のシリーズがオススメ、とかあったら教えていただけると嬉しいです🙇♀️- 9月7日
-
ままり
うちは徒歩5分に大きな公園かあるのでそこで乗ってます。
近所に公園ないですか?
うちもデュプロを買い足していって最近上の子がクラシックも併用して遊ぶようになりました。(店員さんに組み合わせて遊べるよって教えてもらいました)
デュプロはみどりのコンテナボックス、トラックとショベルカー、かずあそびトレイン、ミニーのおうちとカフェなど誕生日やクリスマスごとに増えていきました。
上の子がのりもの好きでのりもの系を少しずつ集めていきました。下の子はごっこ遊びもしてます。デュプロは大きいブロックでダイナミックに遊べるので、もうすぐ上の子は5歳ですが今も結構遊んでます。- 9月7日
-
ママリ
なるほど、公園ですね!
デュプロ、少しずつ増やせるの知らなかったのでとても参考になりました✨
LEGOストアに行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊- 9月8日
ママリ
ありがとうございます!
ストライダー、どこで乗せてましたか?
庭は人工芝と砂利なので難しく、でも家の前は共有道路なので場所に悩みます💦
それとLEGOなのですが、LEGOデュプロは持っているのですがオススメは他のシリーズでしょうか?