雑談・つぶやき 私がキッチンの1番隅の椅子に座って1人でデザート食べようとしたら子供2… 私がキッチンの1番隅の椅子に座って1人でデザート食べようとしたら子供2人が群がってきて無理😩 君たちにもプチシュー買ったのにそれじゃなくてお菓子がいい!と言いもう食べたじゃんデザート😫 それなのにちょうだいちょうだいと来るなよこっちにハイエナ😫 子供らがいると落ち着いて味わって食べられない本当に。 だから食べた気しなくて沢山食べてしまい太る😇 最終更新:2024年9月7日 お気に入り キッチン 椅子 お菓子 ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供はお菓子センサー凄いですよね😅 私は別の部屋にお菓子隠してあって、しれっとその部屋でコソコソ食べてます🙋✨ 足音聞こえたらすぐ隠せるし、結構いけますよ!← 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント