妊娠・出産 経産婦さんで計画分娩で39w以降にした方いらっしゃいますか? 経産婦さんで計画分娩で39w以降にした方いらっしゃいますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 1 妊娠39週目 経産婦 計画分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ことり 予定日超過で40w4dで計画分娩しました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 それまでに何もなかったからですか? 9月7日 ことり 全然産まれる気配なくて、予定日近くまで胎動も感じでした💦(経産婦さんはギリギリまで胎動感じる方は多いですよとは産院で言われてました) 9月7日 はじめてのママリ🔰 元々計画分娩の予定でした? 9月7日 ことり もともとは自然分娩の予定で、予定日になって産まれる気配なかったので計画分娩になりました。 9月7日 はじめてのママリ🔰 あーそゆことですね! 私は元から計画分娩の事で聞きたがって🥺 ありがとうございます! 9月7日 ことり 私も読み間違えてました😓すみません🙏 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまでに何もなかったからですか?
ことり
全然産まれる気配なくて、予定日近くまで胎動も感じでした💦(経産婦さんはギリギリまで胎動感じる方は多いですよとは産院で言われてました)
はじめてのママリ🔰
元々計画分娩の予定でした?
ことり
もともとは自然分娩の予定で、予定日になって産まれる気配なかったので計画分娩になりました。
はじめてのママリ🔰
あーそゆことですね!
私は元から計画分娩の事で聞きたがって🥺
ありがとうございます!
ことり
私も読み間違えてました😓すみません🙏