コメント
ことり
予定日超過で40w4dで計画分娩しました!
ことり
予定日超過で40w4dで計画分娩しました!
「経産婦」に関する質問
すみません。ぼやかせてください… スルーで構いません。 3人目妊娠中の経産婦です。 23週になりました。 5週後半からつわりに悩まされ、ほとんど寝たきりで何もできない日々を送りました。 12週程でやっとつわりがマシに…
40w6d 2人目 夜中の3時陣痛開始、 赤ちゃんがハマったかんじがして 飛び起きる。 病院で内診してもらい子宮口4センチ、 もう薄くなってきてると言われて 5時半で5〜6センチ、 6時ごろ?8センチ、 6時39分に産まれた…。…
経産婦さんで1人目出産が早かった方、産院までが遠い方のお話が聞きたいです。 現在31週の経産婦です。今は名古屋に住んでおり、出産は神奈川県の実家に里帰り出産を予定しております。 実家の母が車の免許を持っておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
全然産まれる気配なくて、予定日近くまで胎動も感じでした💦(経産婦さんはギリギリまで胎動感じる方は多いですよとは産院で言われてました)
ことり
もともとは自然分娩の予定で、予定日になって産まれる気配なかったので計画分娩になりました。
ことり
私も読み間違えてました😓すみません🙏
はじめてのママリ🔰
それまでに何もなかったからですか?
はじめてのママリ🔰
元々計画分娩の予定でした?
はじめてのママリ🔰
あーそゆことですね!
私は元から計画分娩の事で聞きたがって🥺
ありがとうございます!