✩sea✩
今までも私のLINEでは、そのやり方では出来なかったです…
必ず追加しないと、トーク出来なかったですよ💦

ポロン
相手が自分を追加した上でラインしてきたのに対しては、友達にならなくても返せますが、こちらから送りたい場合は友達にならないと送れないような気がします!
送る側は友達追加必須で、返す側は追加しなくても返せるってことですね🧐
✩sea✩
今までも私のLINEでは、そのやり方では出来なかったです…
必ず追加しないと、トーク出来なかったですよ💦
ポロン
相手が自分を追加した上でラインしてきたのに対しては、友達にならなくても返せますが、こちらから送りたい場合は友達にならないと送れないような気がします!
送る側は友達追加必須で、返す側は追加しなくても返せるってことですね🧐
「LINE」に関する質問
私誘われてなかったんでしょうか?😂 友達3人のグループLINEがあります。学生時代からの友達です。 友達Aが、来月あつまろ!予定どう?と投げかけたので、友達Bが候補日をあげました。私は友達Bの候補日全部大丈夫だよ!…
我が家のカブトムシ(通称カブ子ちゃん) 朝、何してもピクリともしないから死んだと思って息子を保育園に送り届けて埋めてあげようかと思ってたら夜勤から帰った旦那から「カブトムシは生きてます。勝手に殺さないで下さ…
出産祝いに電子カタログギフト有りですか? なかなか会えない友人にLINEで送れる電子カタログギフトを贈りました。(お返し不要とも伝えました) 北欧風のお洒落なスタイやおもちゃが選べるものです。 結局何が必要かっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント