✩sea✩
今までも私のLINEでは、そのやり方では出来なかったです…
必ず追加しないと、トーク出来なかったですよ💦

ポロン
相手が自分を追加した上でラインしてきたのに対しては、友達にならなくても返せますが、こちらから送りたい場合は友達にならないと送れないような気がします!
送る側は友達追加必須で、返す側は追加しなくても返せるってことですね🧐
✩sea✩
今までも私のLINEでは、そのやり方では出来なかったです…
必ず追加しないと、トーク出来なかったですよ💦
ポロン
相手が自分を追加した上でラインしてきたのに対しては、友達にならなくても返せますが、こちらから送りたい場合は友達にならないと送れないような気がします!
送る側は友達追加必須で、返す側は追加しなくても返せるってことですね🧐
「LINE」に関する質問
スマホについて。 みなさん、子供にスマホはいつ頃から持たせてますか? また、持たせる予定ですか? 今小学生なのですが、LINEとかでイジメもありそうだし持たせるのが怖くて。 中学生になったらかなー?と思ってるん…
旦那との離婚を考えています。皆様の意見をお聞きしたいです。 私が妊娠中に、旦那はラウンジに行き指名までしていました。(しかも数回)私は嫌だと伝えたのですが、高校の先輩だからという言い訳で行くのを辞めてくれま…
義母に年に1.2回しか孫を会わせないって別に悪くないですよね? フルタイム共働き。子供といる時間って、義母の時代と比べたらめちゃくちゃ少ないと思います。 なので私の少ないお休みは子供の看病や家族でお出かけし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント