✩sea✩
今までも私のLINEでは、そのやり方では出来なかったです…
必ず追加しないと、トーク出来なかったですよ💦

ポロン
相手が自分を追加した上でラインしてきたのに対しては、友達にならなくても返せますが、こちらから送りたい場合は友達にならないと送れないような気がします!
送る側は友達追加必須で、返す側は追加しなくても返せるってことですね🧐
✩sea✩
今までも私のLINEでは、そのやり方では出来なかったです…
必ず追加しないと、トーク出来なかったですよ💦
ポロン
相手が自分を追加した上でラインしてきたのに対しては、友達にならなくても返せますが、こちらから送りたい場合は友達にならないと送れないような気がします!
送る側は友達追加必須で、返す側は追加しなくても返せるってことですね🧐
「LINE」に関する質問
小学二年の娘の友達関係のことで相談です。 めちゃくちゃ長いかもしれないです… すみません、相談に乗ってください。 幼稚園時代から仲の良い二人と同じクラスになって(以下、Aちゃん、Bちゃんとします)初めはとても喜…
実家家族のグループLINEが面倒です😱 旅行とか子供の運動会の写真や動画を送ってくるのですが、それに返信するのが疲れます💦 スタンプ1つや一言だけで返信できれば楽ですが...他のみんなが見た感想を送っているなかでそれ…
役職ついてる上司と飲みに行った夫 朝帰りになってしまうのは許してました 友達とだったら朝帰りは流石に許しません 上司とだから仕方ないかなって感じです 私は23時に寝ましたが その前に送ったLINEも既読ついておら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント