産婦人科・小児科 日曜日、娘嘔吐(1回)→熱月曜日、息子熱火曜日、夫熱水木金、鼻水や喉… 日曜日、娘嘔吐(1回)→熱 月曜日、息子熱 火曜日、夫熱 水木金、鼻水や喉の痛み(それぞれ) 土曜日、息子寝ゲロちゃん、起きてちょびゲロ💦 私、水下痢です😭 胃腸炎でしょうか?😅 熱を順番に出したので終わりかと思ってました🥺 今日はかかりつけ医がお休みなので病院に行くか迷ってます。 というより、腹痛で子供達連れて外出れないかも…… 息子が嘔吐が止まらないなら病院行った方がいいですかね? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 病院 夫 熱 外出 息子 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント