妊娠・出産 妊娠中の胎児スクリーニングで何かしらの問題を指摘された方いますか? 妊娠中の胎児スクリーニングで何かしらの問題を指摘された方いますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 上の子ですが…何かあるけどはっきりわからないなーと言われ生まれて心疾患がわかりました。 9月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😢 心臓に何かあるけど、、という感じでしたか? 産まれてからどんな心疾患が分かりましたか? 9月7日 あひるまま そんな感じです💦 心室中隔欠損症です。 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 産まれてみないと分からないことはたくさんありますよね😔 9月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢
心臓に何かあるけど、、という感じでしたか?
産まれてからどんな心疾患が分かりましたか?
あひるまま
そんな感じです💦
心室中隔欠損症です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
産まれてみないと分からないことはたくさんありますよね😔