子育て・グッズ 新生児で最近鼻付近の皮がちょっと剥がれ始めたんですけど皆さんそうで… 新生児で最近鼻付近の皮がちょっと剥がれ始めたんですけど皆さんそうですか? 日焼けの皮みたいな感じです 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 新生児 日焼け はじめてのままり(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり なりますよ!そのうち治るので気にしなくて大丈夫です! 9月7日 はじめてのままり これってなんの皮なんでしょう?🤔 9月7日 はじめてのままり 羊水や胎脂に守られていた皮膚が剥がれているだけで生後1ヶ月ぐらいするとマシになります! 9月7日 はじめてのままり そうなんですね!この皮が剥がれることで肌が白くなればいいななんて思いました🙂↕️笑 ありがとうございます! 9月7日 あー 懐かしいです! みんなそうだと思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
これってなんの皮なんでしょう?🤔
はじめてのままり
羊水や胎脂に守られていた皮膚が剥がれているだけで生後1ヶ月ぐらいするとマシになります!
はじめてのままり
そうなんですね!この皮が剥がれることで肌が白くなればいいななんて思いました🙂↕️笑
ありがとうございます!