退会ユーザー
上野動物園無料なんで行きます🥳

さかな
無料開放のところに行くか、、一応平日なので休日よりは空いてそうなキッズスペースなどに行くか、、、迷っています🫨天気次第なところもあります🫨
退会ユーザー
上野動物園無料なんで行きます🥳
さかな
無料開放のところに行くか、、一応平日なので休日よりは空いてそうなキッズスペースなどに行くか、、、迷っています🫨天気次第なところもあります🫨
「東京都」に関する質問
悔しい!同じ方いますか? 東京都なのですが、2人目の子が生まれたら、 申請すれば1人目の子の保育料減額できたようです。 遡及は出来ないようです。 教えてよ〜😭 はー、お金ないのに泣
幼稚園教諭・保育士として働いていた方〜🙋♀️ 収入、こんなにありましたか?という疑問です。 ◎保育士の年収 厚生労働省の「令和6年賃金構造基本統計調査」によると、保育士の収入状況は以下の通りです。 所定内給与額…
東京都新宿駅へアクセスについてら 転勤に伴い引っ越しをします。 勤務地は新宿区最寄りはJR新宿駅です。 月に一度港区汐留あたりまで行くこともあります。 下記の中で気になる物件があるのですが、どこの地区が暮らし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント