はじめてのママリ🔰
友達のとこのお子様の話になっちゃいますが
ポケモン
マイクラ
のキャラが好きみたいです☺️

ちゃたこ
広く浅くいろいろ観るタイプの小学2年がいます👦
仮面ライダー、戦隊物、パウパトロール、ガンダム、ジブリなとなど色々移り変わってます😄ポケモンはここ3年くらい変わらず好きです!

ひな
ポケモンには2人とも興味がないです。今スプラトゥーンにハマってるのでペンキ柄とかのものは反応良いです笑
上の子はスポーツブランドのプーマやadidas、ナイキが好きです。
はじめてのママリ🔰
友達のとこのお子様の話になっちゃいますが
ポケモン
マイクラ
のキャラが好きみたいです☺️
ちゃたこ
広く浅くいろいろ観るタイプの小学2年がいます👦
仮面ライダー、戦隊物、パウパトロール、ガンダム、ジブリなとなど色々移り変わってます😄ポケモンはここ3年くらい変わらず好きです!
ひな
ポケモンには2人とも興味がないです。今スプラトゥーンにハマってるのでペンキ柄とかのものは反応良いです笑
上の子はスポーツブランドのプーマやadidas、ナイキが好きです。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは選択的夫婦別姓についてどう思いますか? どのような方たちが、夫婦別姓を選択できないことで困っていると思いますか? 私は結婚してますが、職場では旧姓のまま仕事をしています。営業職で、お客様から覚えて…
昨日家のピンポン出たら、40代くらいの女性2人で、子育て支援の講演?とかをしてるようなこと言ってて、子どもがいるのか聞かれ、いますと言ったら、 子育てはどうか?悩みはないかとか、旦那さんとは仲いい?実家は近い…
幼稚園の願書配布について質問です。 基本的に検討している幼稚園(認定こども園)は 定員は無いようですが。 10月15日願書配布スタート 10月31日付近 願書受付スタートという感じです。 そこで質問なのですが 正直まだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント