ママリ
妊娠おめでとうございます✨私も顕微でした!
不安尽きないですよね!!!😭
胎嚢確認、心拍確認、9wの壁、14週の壁…生まれるまでずっと心配はついてくるかと思います…😭💦
でももう赤ちゃん信じるしか無いので気分転換しつつ身体ぬくぬく過ごしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥹
顕微でやっと授かり、来週胎嚢確認です!
ドキドキと不安と期待がありますが、、ダメだった時のために期待しすぎないようにしたりして、自分で保険かけてます🥲
お互い胎嚢確認できますように🥺✨✨
ママリ
妊娠おめでとうございます✨私も顕微でした!
不安尽きないですよね!!!😭
胎嚢確認、心拍確認、9wの壁、14週の壁…生まれるまでずっと心配はついてくるかと思います…😭💦
でももう赤ちゃん信じるしか無いので気分転換しつつ身体ぬくぬく過ごしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥹
顕微でやっと授かり、来週胎嚢確認です!
ドキドキと不安と期待がありますが、、ダメだった時のために期待しすぎないようにしたりして、自分で保険かけてます🥲
お互い胎嚢確認できますように🥺✨✨
「胎嚢」に関する質問
切迫流産についてです。 現在妊娠8週あたり?(まだ確定ではない)で、金曜日に出血があったので受診しました。 結果は切迫流産との事で安静にと言われました。 生理並みの出血はなく、たまにナプキンにちょっと付いて…
胚移植4回目が陰性でした。 この状況で、みなさんならそのまま5回目に進みますか? なにか検査しますか? A病院 移植① ホルモン補充 AHA.SEETなし →BT8〜9 検査薬薄陽性→判定日陰性判定 移植② ホルモン補充 AHAあ…
⚠化学流産含む流産全般のことについて質問します。 先月化学流産を経験しています。医学的?には流産経験に入らないらしいのですが、私にとってはやって来てくれた子が帰ってしまって寂しくて辛かったです。 先日、ママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント