はじめてのママリ🔰
知っている範囲内で
ケースバイケースですが両方問題ないかなと思います。
①年末年始以外に休日があり労使協定等を結んでいれば大丈夫です。
②同じように36協定が結ばれていれば問題ないと思います。
1日1時間なら最大でも30時間、年360時間かと思いますので、時間外労働の上限内なので問題ないですね。
望ましい運営かと言われるとなんとも言えませんが条件が満たしていれば違法性は無いように思えます。
はじめてのママリ🔰
知っている範囲内で
ケースバイケースですが両方問題ないかなと思います。
①年末年始以外に休日があり労使協定等を結んでいれば大丈夫です。
②同じように36協定が結ばれていれば問題ないと思います。
1日1時間なら最大でも30時間、年360時間かと思いますので、時間外労働の上限内なので問題ないですね。
望ましい運営かと言われるとなんとも言えませんが条件が満たしていれば違法性は無いように思えます。
「求人」に関する質問
皆さんならどうしますか? 仕事を辞めて転職するか今の会社にぶら下がり続けるか悩んでます。 36歳で新卒から働いている全国規模の会社で営業しております。 子供が7歳、2歳の女の子がいて2度産育休取得しており、2度目の…
人事やってる方おられますか?? 小さな会社で事務してます🥹 ハローワークに求人出してますが、中々面接に来てくれないので6月から有料のindeedプラスへの掲載を始めました! 建設業で、給料は良いので応募は結構きます…
よく求人みると基本給○○〜てありますが 同じ職種の場合、〜をどれくらいアップした額でもらえますか? 会社にもよると思いますが、転職した事ある方の経験談を聞きたいです。 よろしくお願いします。
お仕事人気の質問ランキング
コメント