雑談・つぶやき なんかお腹痛いな〜もしかして…って思って検査薬してみたら妊娠してる…!… なんかお腹痛いな〜もしかして…って思って検査薬してみたら妊娠してる…!! 産後生理来てないしまだ授乳中だし次の子はまだまだ先かな〜って思ってたんだけどね😅笑 生理が来てないから予定日もわからない… それと早くも二児の母って大丈夫か😓笑 嬉しいんだけども、あんまり実感わかないから病院行ってから考えよう😊 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 病院 授乳 生理 予定日 産後 妊娠 授乳中 夫 検査薬 ゆっきー(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ごま塩🍙 おめでとうございます♥ 娘と誕生日が一緒で、最近お見かけしなかったので、勝手に気になってました(笑) 病院、楽しみですね🎵 4月19日 ゆっきー お久しぶりです😊 ありがとうございます💖 明日主人も一緒に病院行ってきます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
お久しぶりです😊
ありがとうございます💖
明日主人も一緒に病院行ってきます!