子育て・グッズ もうすぐ3歳になる子がいます。エルサが好きなのでプレゼントはエルサの… もうすぐ3歳になる子がいます。 エルサが好きなのでプレゼントはエルサのおもちゃにしようと思うのですが親が選んで事前に買って渡しました? それとも一緒にお店に行ってプレゼント買ってあげました? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り おもちゃ プレゼント エル 親 3歳 うさぎ🐰(4歳5ヶ月) コメント ままり うちはプリキュアにハマってて、トイザらスで一緒に選びました☺️自分で好きなものを選んでその場で買ってもらうってすごく嬉しい経験だと思います✨ 9月6日 うさぎ🐰 そうですよね!選べるようになりましたもんね💓 クリスマスプレゼントはこっそり親が買うようにします💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
そうですよね!選べるようになりましたもんね💓
クリスマスプレゼントはこっそり親が買うようにします💓