コメント

ままり
うちはプリキュアにハマってて、トイザらスで一緒に選びました☺️自分で好きなものを選んでその場で買ってもらうってすごく嬉しい経験だと思います✨
ままり
うちはプリキュアにハマってて、トイザらスで一緒に選びました☺️自分で好きなものを選んでその場で買ってもらうってすごく嬉しい経験だと思います✨
「3歳」に関する質問
元夫に新しい家庭があることを子どもに話さないのかと聞かれ納得できません。 離婚して4年ほど面会が空いてました。 元夫は再婚して子どもがいるのですが 当時うちの娘はまだ2〜3歳で 面会時わたしも心配で同席したかっ…
皆さんならどうしますか?33歳、1歳7ヶ月の子が1人です。4月から保育園入園しました。 ①始めたばかりの契約社員での仕事を辞める覚悟で今すぐ妊活する(育休取れないので、1人目の保育園継続の為に産後半年以内に保育園預…
【ストローの練習について】 現在8ヶ月です。 コップ飲みを練習しています。 ストローは、口の発達の観点から2〜3歳以降が良いという情報をよく目にするのですが、実際2〜3歳以降にストローを使い始めた方っていらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🐰
そうですよね!選べるようになりましたもんね💓
クリスマスプレゼントはこっそり親が買うようにします💓