妊活 9/2に融解胚移植。夕方、検査薬して真っ白😭4BCを移植しましたが、移植時… 9/2に融解胚移植。 夕方、検査薬して真っ白😭 4BCを移植しましたが、移植時間までに雪だるまにならず… 成長ゆっくりさんだね。でも、生きてるから大丈夫だよ!と先生に言われながら移植しました。 希望を下さい🍀 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 胚移植 夫 検査薬 先生 tmkrファミTAKARA(妊娠14週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雪だるまになってなくて 4日目ならまだ全然陰性でもおかしくないと 思います😳きっと大丈夫です! 応援しています🙌 9月6日 tmkrファミTAKARA 優しい✨コメント。ありがとうございます😊 もう、判定日まで心穏やかにしときます🍀 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmkrファミTAKARA
優しい✨コメント。ありがとうございます😊
もう、判定日まで心穏やかにしときます🍀