コメント
®️°
園での保管方法に問題がありそうな気が…😱💦新しいもの買っても、またカビたものを返されそう気がします😭😭
これで落ちると良いのですが…😭🙏
®️°
園での保管方法に問題がありそうな気が…😱💦新しいもの買っても、またカビたものを返されそう気がします😭😭
これで落ちると良いのですが…😭🙏
「家事・料理」に関する質問
息子がアホすぎて泣けてきます。 ポケットに石とかどんぐりとか入ってることが多すぎます。 乾燥機かけてたらカラカラ音がするから何かと思って蓋開けてみたら石がコロコロ… 下にある洗濯機の蓋が開いてたもんだからそ…
お掃除苦手な方🙋♀️どのぐらいの頻度でお掃除してますか? 長文失礼します。 私はお掃除が苦手です。(性格上、多少散らかっていても気にならないし、どこに物があるか大体把握してます) また、旦那からは掃除ができな…
最近色んなものが高すぎませんか... 皆さんはこの値段を超えたら買わない!って決めたりしますか? もしくは値段は上がっても、かならず買うものはありますか? キャベツとかほぼ毎週買ってるけど、最近また値上がりした…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😳
今オキシクリーンに浸け置きしたのでダメそうだったらハイター買って調べていただいた方法でやります😭🫧
夏で汗だくだからなのかなとか思ったり🥲
カゴに全員分多分保管してるから乾いてなくてカビたんですかね🌀
確かにまだ暑い時期だとまたカビる率高そうなのでダメだとしてももう少し涼しくなってから買った方が良さそうですよね😂
®️°
どうにか落ちると良いですね😭🙏
絶対そうですよね…洗わないにしても、せめて、1つずつ干して欲しいですね💦うちの子供達の園は毎日持ち帰ってきて、汗だくになって遊んでるのを知ってるので毎日洗ってます😅
まずはカビてたこと、園に伝えた方がいいと思います😭