コメント
はじめてのママリ🔰
急に進むかもしれません!
行かない方がいいかと思います🥶
はじめてのママリ🔰
急に進むかもしれません!
行かない方がいいかと思います🥶
「陣痛」に関する質問
【2人目・オンデマンド無痛】経産婦ですが、無痛が間に合うか不安です。経験者の方いますか? 2人目妊娠中で、無痛分娩を希望しています。 現在、オンデマンド無痛と計画無痛のどちらにするか悩んでいます。 私の産院…
明日で37週!! 赤ちゃんも大きめで下りてきてるみたいだから早く産みたいです!! 明日生まれてほしい〜😭🙏🙏🙏 これしたら陣痛きたよ〜とか教えてください😩 今朝は2.3時間くらい間隔的に張りのみがあったのと その後は買…
応援お願いします🥹 昨日の夜から陣痛あり、そのあと前期破水して今日から入院してます! もうすぐ会えるという気持ちと、これから強くなる痛みや色々を想像するととても怖い気持ちとで、世の中のお母さんたちはすごいなあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
行かない方がいいですかね?😵💫
ずっと痛みはほとんどなく強めの張りだけでお尻や腰に少しきゅーっとは来ますが陣痛にはならなくて😫歩けば繋がるかなーなんて思ってたんですが辞めた方がいいですかね😓
み
ほんと家の周りを旦那と少しだけ歩いて来ました!10時間ちょっとあの張りに耐えたのに朝起きたらおさまってて😓💦夜中絶対陣痛に繋がるだろうなて個人的には思ってたんですけどね😵💫😵💫😵💫
み
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?
お尻にきてるならそろそろ近い気がしますが、違う感じですかね😳
はじめてのママリ🔰
起きたらおさまってたんですね😳 10時間張りがあったら陣痛に繋がるって思いますよね🥶
でも、確実に近づいてはいますね✨
あと少し✨ 上のお子さんたちを見ながら大変ですが、頑張って下さいね☺️❤️
いい陣痛がきてスムーズなお産でありますように❗️✨