※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
ファッション・コスメ

こういうパープル系にしたいんですけど、ブリーチしないと入りずらいで…

こういうパープル系にしたいんですけど、ブリーチしないと入りずらいですかね(´ー`A;)あした美容院にいくのでカラー悩んでます

コメント

うさぴょん

こういうかんじですね

まる

私も先日染めてブリーチなしでこのくらいです(^^)
美容師さんじゃないのでなんとも言えませんが、パープルもっと強めれば希望の色に近づけると思います!

• うさぴょん

うさぴょん

写真嬉しいです!ベルさんはこれ何色に染めた感じです?ピンク系ですかね?(*^_^*)
    なんかいつも同じ美容院で毎回色のこさが希望通りじゃなく、紫濃いめでっていってもそうしてくれないんですよね(´ー`A;)なので今回は美容院かえて新しいとこでやってみるのですが! 紫強めてください!っていってみます◎(๑'ڡ'๑)୨♡

• 4月19日
  • まる

まる

ピンク系希望して、美容師さんにパープルいれるといいってアドバイス頂いて混ぜて染めてこれになりました、(^^)
    暗めの茶髪からそめたので黒髪ならもう少し暗めになるかもです!

• 4月19日
  • うさぴょん

うさぴょん

なるほどなるほど!やはりピンク系ですか♥(๑'ڡ'๑)୨♡かわいいです!私も暗めの茶髪なんです!(つω`*)★(*^^*)私も美容師さんと念入りにカラートークしてみようかな!おもいます!!◎そうやってアドバイスくださるところだといいですよね♥

• 4月19日
LL

ブリーチしなくてもパープルは入るけど、綺麗な色は出ないですね

• うさぴょん

うさぴょん

ありがとうございますほし

• 4月19日

ブリーチせずパープル入れてもらいましたが色落ちは早いです。あとやっぱり明るくなりにくい。艶が出て綺麗には見えますが。

• うさぴょん

うさぴょん

やはり色落ちは早いですよね!( 笑 )( -`ω-)b
    パープルでも暗めパープルが希望なので、とりあえず、パープル入ってるなって言うのがわかれば嬉しいです(;_;)♥ 艶が出て綺麗に見えるのはいいですね!
    私はいつも言ってる美容院でパープル頼んでもなぜか茶色で(´ー`A;)
    光に当たったら紫に見えるよ~とか言われるけど毎回見えないし( 笑 )( 笑 )( 笑 )
    美容院さんの腕もやはりあると思うので、明日は違う美容院で再トライ!です( 笑 )(๑'ڡ'๑)艶が出てちょっとでも紫はいってくれたらうれしいです!

• 4月19日
かおりん

入ると思いますが、パープルや赤系はすぐ色落ちます!
なので自宅用のカラートリートメント購入して使ったほうがいいですよ。

• うさぴょん

うさぴょん

そうなんですね!私普段から1人で染めるのとかむりで(´ー`A;)(´ー`A;)
    親とかに頼んでたこともあったのですが、親も面倒だというので(*^^*)(*^^*)お店で頼んでます~!(∩´∀`∩)

• 4月19日