ファッション・コスメ 幼稚園に通ってます。今日プールの最終日でした。水着を入れていたナイ… 幼稚園に通ってます。 今日プールの最終日でした。 水着を入れていたナイロンのバッグどうやって洗ったらいいのでしょうか。 皆さんはお子さんのこの夏使ったバッグどう片付けましたか。 教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り バッグ 片付け 幼稚園 水着 プール るなたな(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水道水で水洗いして外に干しただけです!笑 気になるなら食器用洗剤とかでもいいと思います☺️ ようはタッパーとかジップロックとかと同じようなもんだと思うので🌟 9月7日 るなたな コメントありがとうございます。 水洗いでいいんですね。 洗ってとっておこうと思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
水洗いでいいんですね。
洗ってとっておこうと思います。