妊娠・出産 マタニティーフォトでタトゥーシールを貼ったら、お風呂で落ちず赤くなりました。明日の健診に支障はありますか?経験者いますか? 初マタ妊婦です🤰 ちょっとお恥ずかしい話なんですが… 今日マタニティーフォトでタトゥーシールをお腹に貼ったのですがお風呂に入って擦ってもなかなか落ちず…😅 強く擦りお腹が赤くなってしまったのでほぼ落ちていないままで…💦明日健診なのですが支障はないですかね?😂 経験ある方いらっしゃいますか?🥲 自分が恥ずかしいだけですかね?…笑 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 初マタ お風呂 妊婦 健診 マタニティーフォト はじめてのママリ🕊️(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も全く同じ経験あります! NSTの時看護師さんに心配され タトゥーシール落ちなくてって話したら笑われて、エコーの時先生にも何したのって笑われました😅 でも、健診には特に支障なかったです!! 9月6日 はじめてのママリ🕊️ 同じ経験者いて少し安心しました😂😂 笑われちゃいますよね😂 支障がないことが分かって良かったです😌 9月6日 退会ユーザー ちょっと恥ずかしかったです😅 ベビーオイル、クレンジング、リップクリームとか塗ってからくるくるすると落ちるって先生が教えてくれたのでもしよければ試してみて下さい! 9月6日 はじめてのママリ🕊️ 恥ずかしいですよね…😅 取り方までありがとうございます😂試してみます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🕊️
同じ経験者いて少し安心しました😂😂
笑われちゃいますよね😂
支障がないことが分かって良かったです😌
退会ユーザー
ちょっと恥ずかしかったです😅
ベビーオイル、クレンジング、リップクリームとか塗ってからくるくるすると落ちるって先生が教えてくれたのでもしよければ試してみて下さい!
はじめてのママリ🕊️
恥ずかしいですよね…😅
取り方までありがとうございます😂試してみます!!