股関節の脱臼と、足首を持つとポキッというのでおむつ替えの際、足首を…
股関節の脱臼と、足首を持つとポキッというのでおむつ替えの際、足首を持つのが怖いです…
何かいい方法ありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

m
結構赤ちゃん関節ポキポキなりますよね💦簡単に脱臼とかならないと思いますが、不安なのであれば、足首を持たずお尻自体に手を当てて持ち上げるか、下半身だけ少し横向きにして替えてあげるかですね😊
股関節の脱臼と、足首を持つとポキッというのでおむつ替えの際、足首を持つのが怖いです…
何かいい方法ありますか?😭
m
結構赤ちゃん関節ポキポキなりますよね💦簡単に脱臼とかならないと思いますが、不安なのであれば、足首を持たずお尻自体に手を当てて持ち上げるか、下半身だけ少し横向きにして替えてあげるかですね😊
「おむつ替え」に関する質問
1歳9ヶ月の息子が1ヶ月半前から気張り出したらトイレに連れていっていたら自らうんちと教えてくれて気張らないで我慢してくれてうんちだけ完璧にトイレで出来るようになりました😊 しかし悩みがあり息子はトイレでするこ…
登園時おしっこだけでもおむつ替えを求められますか? 子供が通う保育園は、登園時にうんちをしていたら保護者が替えていってくださいと言われて、それは普通のことだなと思って替えていました。 それが先日、登園時にう…
こんな旦那いらないですかね。離婚した方が幸せですかね、、 旦那:年収800万、完全在宅 私:年収500万、基本在宅(週1出社、通勤1時間) 1時間時短勤務 ※今は育休中 子供:2人(2歳と2ヶ月) ・基本、自分本位/自己中心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回なるので怖くて💦
ミルク以外でも他のとこがなる分余計に不安で😱
次変えるときから試してみます!