り
全額です☺️
お小遣いとしては毎月現金を5000円と家族カードもらってます🙋♀️現金は無くなったら言ってねって感じです。
り
全額です☺️
お小遣いとしては毎月現金を5000円と家族カードもらってます🙋♀️現金は無くなったら言ってねって感じです。
「旦那」に関する質問
生後6ヶ月の寝かしつけについて 息子は生後6ヶ月過ぎてから昼寝の回数が以下のように減りました。 朝寝2時間+昼寝2時間⇒朝寝1時間半~2時間半(+たまに夕寝30分) ねんねの本には「朝寝昼寝夕寝の3回」と書いてあるのに自…
これって強迫性障害に当てはまりますか? 運転する時、事故が起きるかもと常に考えてしまいます。 ・自分の不注意で車とぶつかるかも ・前の車が事故したら自分の車にも被害を被るかも ・自分は気をつけて運転しても他…
妊活中さん、体外受精経験者さんに質問です! 旦那さんの精子の数が少ないのですが市販のサプリでまかなっていましたか? あと、私のことですがスムーズに行けば4月頭に採卵できるようです この場合、いつ移植スタートにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント