り
全額です☺️
お小遣いとしては毎月現金を5000円と家族カードもらってます🙋♀️現金は無くなったら言ってねって感じです。
り
全額です☺️
お小遣いとしては毎月現金を5000円と家族カードもらってます🙋♀️現金は無くなったら言ってねって感じです。
「旦那」に関する質問
発熱しながら育児家事 できる人を尊敬します…… 皆さん、自身が発熱した時は旦那さんにお休み取ってもらいますか? 私自身めったに風邪ひかないからなのか発熱に弱くて、 すぐ動けなくなってしまいます。。 ちなみに今回…
カレシや旦那さんがいても、身体だけのパートナー別でいるよって方いますか❓過去でも構いません💦 今までそういうこと何回かあったけど、別でパートナーいた時期の方がメンタル安定してたような気がしてて、、、 批判無し…
質問です! みなさんの旦那さんって常に携帯さわってますか?げーむとか。 最近めっちゃ旦那にいらつきます。携帯触りすぎ、ゲームし過ぎ、なんかあったらげーむ。運転しながらげーむ、子供泣いててもげーむ、私が本読ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント